клан Лабиринт - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » официальный раздел » история клана и принципы развития » клан Лабиринт
клан Лабиринт
zadorДата: Вторник, 15.12.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Группа: Лабиринт
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго

Легион: ЛАБИРИНТ
Раса: Асмодеане
Направленность: PvPvE
Сервер: Лантис

Всем доброго времени суток.

Основной костяк Ордена был сформирован на других играх (в частности на Идеальном мире сервер ВЕГА), каждый член Ордена имеет достаточно богатый игровой опыт приобретенный в других ММОРПГ.

Мы приглашаем в наши ряды людей объеденных общим интересом к игре и миру Айон.

Главный критерий - адекватность, целеустремленность, желание играть и добиваться результата.

Немного о ЛАБИРИНТЕ

+ внутренняя организация
- иерархия:
Структура Легиона подразумевает 3 круга посвящения. Первый (внешний круг) - в него входят еще не доказавшие свою верность, но принесшие клятву, "Последователи". Второй (внутренний, являющийся главной силой и опорой Легиона) - в него входят "Посвященные Хранители", доказавшие преданность делу Легиона. Третий круг (высшее посвящение) - его составляют четверо избранных Хранителей. Во главе Легиона стоит предводитель - FARLOK Управление деятельность Легиона осуществляется главным Хранителем (или Советом Избранных Хранителей в случае отсутствия главного). Абсолютно все члены Легиона обязаны подчиняться приказам Совета и главного Хранителя. В то же время любой хранитель имеет право голоса и участия в принятии решения.

- обязанности
Каждый член Легиона обязан защищать и поддерживать его идею, обязан оказать любую поддержку своему собрату, обязан подчиняться приказам Совета и главного Хранителя, обязан соблюдать устав Легиона. В условиях войны (противостоянии рас в мире Айона) каждый хранитель обязан руководствоваться в первую очередь указаниям Легиона и не ставить личные интересы (знакомства среди противников и т.п.) выше интересов Легиона.
Легион Хранителей в свою очередь обязуется оказать в случае необходимости каждому своему члену военную, экономическую или прочую поддержку.
- экономические положения
Посвященные Хранители могут рассчитывать на экономическую поддержку на обоснованные и адекватные времени и возможностям объединения нужды со стороны Легиона при согласии Совета и главного Хранителя. В то же время и Легион обязует всех его членов выплачивать взносы в казну для нужд Легиона. Взносы представляют собой еженедельный налог, высчитываемый в зависимости от уровня мастерства Хранителя.

+внешняя политика

Цели Легиона как объединения игроков

- создание сильного, влиятельного и авторитетного объединения на сервере Лантис, способного серьезно влиять на все его аспекты жизни: от политических до экономических и социальных;
- внесение ролевизма в игровой процесс;
- создание сообщества людей, объединенных общими интересами;
- организация встреч членов сообщества в реальной жизни для приятного провождения времени, принятия решений и повышения доверия между членами Легиона smile

с радостью ждем Вас на нашем в нашем Легионе и надеемся, что вы станете частью нашей игровой семьи.


 
Форум » официальный раздел » история клана и принципы развития » клан Лабиринт
Страница 1 из 11
Поиск: